Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Evite desperdício de alimentos e enriqueça suas receitas com leite e queijo de cabra |
NEYD M M MONTINGELLI
4 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
NEYD M M MONTINGELLICURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO EM 26/08/2009
Prezado Anísio Ferreira Lima Neto,
Com muito prazer Anisio. Será um enorme benefício introduzir o leite de cabra e derivados na merenda escolar, tanto para as crianças como para incrementar a produção regional. Eu fiz um pequeno estudo com uma entidade, introduzindo o leite de cabra na mamadeira, com mistura pronta para polenta (pré cozida). A polenta era feita mole com água e depois era diluída com leite de cabra deixando bem rala para poder passar no bico. Para as crianças maiores esse era o mingau, adoçado. Isto porque a região era muito carente de recursos. Esta é só uma dica. Posso enviar o material que tenho para você. Neyd Montingelli Curitiba/Pr |
ANISIO FERREIRA LIMA NETOTERESINA - PIAUÍ - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS EM 26/08/2009
Parabens pela materia, é muito bom estas alternativas, este componente do leite de cabra tornar-se insumo de outros produtos fortalece a ideia da diversificação da função do leite de cabra, caso podesse enviar-me fotos e outras receitas para poder ilustra palestra que irei ministrar dia 10\09 sobre uso de produtos caprinos na merenda escolar com foco na nova lei de compras governamentais ficarei muito grato.
Anisio Neto, Teresina-PI |
NEYD M M MONTINGELLICURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO EM 11/08/2009
Prezada Maria Gotzke,
Que bom que você gostou. Espero que aproveite. A multimistura foi uma iniciativa da Pastoral da Criança para ajudar na diminuição da desnutrição infantil e é uma mistura de casca de ovo fervida, torrada e triturada, semente de abóbora ou gergelin torrada, farelo de arroz triturado e cozido, farinha de milho e pó de folha de mandioca em proporções adequadas a cada caso. Só que esses ingredientes variam de acordo com a região, pois são difíceis de serem encontrados em algumas cidades. Nos escritórios da Pastoral da Criança a multimistura pode ser adquirida pronta para uso, já balanceada. Visite o site e veja as ações da Pastoral na sua cidade (ítem seu município acima à direita) www.pastoraldacriança.org.br No momento a Pastoral está indicando novas alternativas para acabar com a desnutrição e a fome utilizando as hortaliças frescas, evitando o desperdício e sempre incluindo muito amor. Se tiver dúvidas é só escrever. Neyd Montingelli Curitiba/Pr |
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex