ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Subpropdutos na alimentação de ruminantes: escute o áudio do bate-papo

PRODUÇÃO DE LEITE

EM 27/08/2007

1 MIN DE LEITURA

3
0

Saiba como utilizar com melhor eficiência técnica alguns subprodutos e tenha melhores resultados econômicos na sua atividade.

Alguns dos assuntos abordados:
- viabilidade do uso de caroço de algodão em sal proteinado
- substituição do milho por polpa cítrica em concentrados para vacas lactantes
- relação entre o consumo de resíduo de cervejaria com problemas de casco
- uso do resíduo de cervejaria

Milton Luiz Moreira Lima é zootecnista, D.Sc. e professor adjunto da Universidade Federal de Goiás. Tem larga experiência na área de Zootecnia, com ênfase em nutrição e alimentação de ruminantes, atuando, principalmente, nos seguintes temas: utilização de subprodutos da agroindústria, efetividade de fibra, otimização da função ruminal e processamento de grãos.

Possui mestrado e doutorado em Ciência Animal e Pastagens pela ESALQ,USP e especialização em Animal Science pela Ohio State University.
 

Esse material é parte do curso online Subprodutos na alimentação de ruminantes: estratégias para reduzir o custo de alimentação, que tem o Alexandre M. Pedroso engenheiro agrônomo, D.Sc., consultor técnico em sistemas de produção de leite e corte como instrutor.

O conteúdo completo é formado 6 módulos com aulas, textos para leitura, perguntas e respostas de dúvidas postadas no fórum de debates e exercícios de fixação. Como benefício adicional, é possível salvar o conteúdo em MP3 e escutá-lo no carro, em viagem ou quando preferir, facilitando sua atualização.

3

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

ALCIDES BARROS

SINOP - MATO GROSSO - ESTUDANTE

EM 22/12/2007

Parabéns pelo áudio, sendo uma excelente ferramenta de apoio a atividade do agronegócio, estudo e pesquisa.

Obrigado pela oportunidade de informação!
GASPAR BELARMINO DE OLIVEIRA JÚNIOR

GOIÂNIA - GOIÁS - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS

EM 01/09/2007

Achei de suma importãncia esse matéria, principalmente pela maneira que ela pode ser absorvida, que é através de áudio. Estou grato por compartilhar os conhecimentos do renomado prof. Milton, que é um dos responsáveis pelo PDPL(Programa de desenvolvimento da pecuária leiteira), do qual faço parte, mas como estagiário.

Parabéns a todos e ao Milton.

Gaspar Júnior
Téc. Agrícola e acadêmico em Gestão de Agronegócios
ANDRÉ LUIZ BARBOSA DA SILVA

MACAÉ - RIO DE JANEIRO - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS

EM 28/08/2007

Prezados, gostaria de parabenizar o Dr. Milton, Dr. Alexandre e ao MilkPoint pela brilhante idéia do áudio.

Sem dúvida nenhuma essa proposta pode ser encaminha, não só para o "Dicas de Sucesso", como também para vários ícones do "site". Como por exemplo: Radares Técnicos, Espaço Aberto, Entrevistas, etc.

Produtores e Técnicos com deficiência visual poderiam ter acesso ao conteúdo de qualquer artigo deste brilhante centro de informações, que é o MilkPoint, sem nenhum constrangimento. Imaginem o alcance social dessa proposta! Pensem nisso com carinho!

Mais uma vez, parabéns a todos.

Um forte abraço!!!
Sucesso!!!

André Barbosa
Téc. em Agropecuária

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures