Você está em: Cadeia Produtiva > Espaço Aberto
Mostrando conteúdos: 41 - 50 de 299 para a seção "Espaço Aberto"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Inovações tecnológicas e políticas públicas para a produção sustentável de ovinos e caprinos no estado de São Paulo
Por
carlos frederico de carvalho rodrigues
, João Elzeário Castelo Branco Iapichini
, Frederico Fontoura Leinz
, Cristina Fachini
e Mauro Sartori
postado em 27/06/2008
Continue lendo
Uma reflexão sobre o mercado de genética ovina e caprina no Brasil
postado em 28/03/2012
Continue lendo
Vale do São Francisco e os paradoxos da produção versus consumo de carne ovina e caprina no Brasil
Por
Gilmar Borges de Brito
postado em 23/10/2007
Continue lendo
Demanda reprimida de carne ovina: realidade ou utopia?
Por
Giorgi Kuyumtzief
postado em 08/04/2010
Continue lendo
Integração lavoura X pecuária com ovinos no oeste baiano. Parte 2
Por
Paulo José Theophilo Gertner
postado em 26/12/2006
Continue lendo
Paraná avança na estruturação das cadeias produtivas de ovinos e caprinos
Por
Cezar Amin Pasqualin
postado em 07/07/2006
Continue lendo
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...