Você também pode participar enviando receitas, ou comentando as receitas publicadas, por meio do box de Carta do Leitor, logo abaixo da receita.
A primeira receita desta seção foi enviada por Neyd Maria Makiolka Montingelli, psicóloga com especialização na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Leite.
Batida Afrodisíaca de Leite de Cabra
Ingredientes:
- 1 copo de leite de cabra meio congelado
- 1 lata de leite condensado (de cabra é melhor)
- 1 lata de creme de leite
- 5 ovos de codorna crus
- 1 colher de café de canela
- 1 lata de cachaça da melhor
- 2 colheres de Biotônico
- 1 colher de Catuaba
- 1 pitada de pimenta vermelha muito bem moída
Modo de Fazer:
Coloque tudo menos o leite no liquidificador e bata muito bem até fazer espuma. Retirar e coar para não ficar a pimenta. Guarde na geladeira até a hora de servir. Acrescente o leite apenas na hora de servir, batendo bem no liquidificador, pois o coquetel deve ser servido fresco e muito bem gelado e com espuma.