ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Batida Afrodisíaca de Leite de Cabra

PRODUÇÃO DE LEITE

EM 20/09/2007

1 MIN DE LEITURA

1
0
A partir de hoje, a comunidade FarmPoint poderá contar com mais um serviço de acesso gratuito, a seção Culinária. Essa seção visa aumentar e tornar mais habitual o consumo dos produtos de origem ovina e caprina, ensinando como utilizá-los na alimentação.

Você também pode participar enviando receitas, ou comentando as receitas publicadas, por meio do box de Carta do Leitor, logo abaixo da receita.

A primeira receita desta seção foi enviada por Neyd Maria Makiolka Montingelli, psicóloga com especialização na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Leite.

Batida Afrodisíaca de Leite de Cabra

Ingredientes:
- 1 copo de leite de cabra meio congelado
- 1 lata de leite condensado (de cabra é melhor)
- 1 lata de creme de leite
- 5 ovos de codorna crus
- 1 colher de café de canela
- 1 lata de cachaça da melhor
- 2 colheres de Biotônico
- 1 colher de Catuaba
- 1 pitada de pimenta vermelha muito bem moída

Modo de Fazer:
Coloque tudo menos o leite no liquidificador e bata muito bem até fazer espuma. Retirar e coar para não ficar a pimenta. Guarde na geladeira até a hora de servir. Acrescente o leite apenas na hora de servir, batendo bem no liquidificador, pois o coquetel deve ser servido fresco e muito bem gelado e com espuma.

1

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

GABRIEL N

SÃO PAULO - SÃO PAULO - ESTUDANTE

EM 30/01/2008

A receita parece deliciosa e está muito bem redigida.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures