Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Bolinho de beterraba com queijo de cabra |
ARTIGO EXCLUSIVO | Este artigo é de uso exclusivo do MilkPoint, não sendo permitida sua cópia e/ou réplica sem prévia autorização do portal e do(s) autor(es) do artigo.
NEYD M M MONTINGELLI
8 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
NEYD M M MONTINGELLICURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO EM 13/10/2015
Prezada Elen,
Realmente é muito bom. Minha família adora. Eu não comento só sobre cabra, não. Comento sobre ovelhas, carneiros, leite de ovelha e carne de cordeiro. Cabras e ovelhas são uma belezinha, você não acha? Neyd Montingelli Curitiba/Pr |
NEYD M M MONTINGELLICURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO EM 27/10/2014
Prezado Jose Vitor de Lima Pereira,
Coalhada seca de leite de cabra é tudo de bom! E com requeijão cremoso de cabra? Pense no bolinho quentinho, saindo aquela fumacinha e você colocando uma colherada do requeijão dentro. Que tal heim? Dá água na boca! Experimente também! Tem receita aqui no site. Neyd Montingelli Curitiba/Pr |
RAQUEL PAPINHALÃO - PARANÁ - PRODUÇÃO DE OVINOS DE CORTE EM 20/10/2014
Ola. Pessoal, boa dica. Mas vou dar mais uma. Em vez de vc destruir a beterraba pelo cozimento, rale-a crua e reserve. Nao ponha fermento mas 2 a 3 colheres de sopa de vinagre. Uma a duas colheres de sopa de azeite de oliva e Nada de margarina. Junta tudo, bem misturado. Ponha para assar em fogo lento sem oleo, frigideira de teflon bem tampada. 3 a 4 minutos depois vire. Sirva. Se quiser usar cenoura, cebola, eh soh picar tudo junto. Somente que o espinafre requer cozimento rapido previo. Dai pode picar e usar, inclusive junto aa couve. Por que? Porque o espinafre eh parente da urtiga. Bom apetite, evite frituras. Se vc quiser fritar tudo, otimo. O vinagre nao deixa chupar oleo. Sem fermento quimico!!! Isso nao eh bolo! Mas se fritar vc pode ainda incluir 1 colher de amido de milho (maisena).
|
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex