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"Cabrito Rio Preto"

PRODUÇÃO DE LEITE

EM 15/10/2007

1 MIN DE LEITURA

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Esta receita foi enviada por Rodrigo Carlos Wansovicz, do Capril Vô Lilo, em Mafra/SC. "Gostaria de publicar esta receita para demonstrar que a carne de cabrito pode ser preparada de forma bastante simples, tendo um resultado saboroso", explica Rodrigo. Ele afirma ainda que tem utilizado esta receita com sucesso, inclusive com apenas duas horas de tempero. "Devido ao fato de ser um tempero seco, o suco da carne é preservado o que torna a carne suculenta e macia."

Ingredientes:

- 1 pernil de cabrito (com aproximadamente 2 kg)
- Hortelã e alecrim
- 5 dentes de alho

Modo de preparo:

- Colocar 5 dentes de alho, 30 folhas de hortelã, um raminho de alecrim, e três colheres de sopa de sal em um copo e amassar bem;
- Espalhar na carne uma camada grossa pelo menos 6 horas antes de assar. O ideal é deixar a carne temperada na geladeira na noite anterior. Deixar em uma vasilha tampada, pois este tempero tem um aroma bem forte;
- Não perfurar a carne para que a mesma não perca o suco ao assar;
- Para assar coloque a carne por alguns segundos próxima ao fogo forte, de ambos os lados, para fazer o processo de selamento, este processo faz com que pouco suco seja perdido enquanto a carne assa;
- Após selar, coloque a carne alta e deixe assar normalmente, por pelo menos 1 hora e meia.

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CESAR CREPALDI

CURITIBA - PARANÁ

EM 19/12/2016

Boa Tarde Rodrigo. Estou tentando contata-lo, sober o queijo de cantar. Estou na cidade de Curitiba Pr. Se puder entrada em contato agradeco. Cesar Augusto (41) 33661551 991056747 ou no Facebook gutocrepaldi. Obrigado.
NEYD M M MONTINGELLI

CURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO

EM 16/10/2007

Rodrigo,
Parabéns pela receita. Aprovada!
Quem já fez é que sabe o quanto fica delicioso!

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