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Linguiça de carne de cabrito ou cordeiro |
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NEYD M M MONTINGELLI
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NEYD M M MONTINGELLICURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO EM 23/06/2018
Prezada Sandra Mônica
Pode entrar em contato com as Associações de Criadores de Ovinos, eles podem indicar um produtor. https://www.ovinopar.com.br/ ou Associações regionais. Neyd Montingelli Curitiba/Pr |
RUBENS DANIELSANTO ANDRÉ - SÃO PAULO - DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS (CARNES, LÁCTEOS, CAFÉ) EM 23/09/2015
Olá, gostaria de saber se voce teria uma receita de salame caseiro,pois estou desempregado e gostaria de fazer para vender.caso queira enviar no meu email. rubensdaniel501@hotmail.com
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NEYD M M MONTINGELLICURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO EM 12/06/2015
Prezado Paulo Raro,
As linguiças com ingredientes frescos como espinafre, cenoura, tomate, brócolis, etc, ficam bem atrativas e com um sabor diferenciado. Faça e primeira parte da receita como descrito acima. Escolha o legume ou verdura, pique e refogue ligeiramente com pouco óleo e alho. Retire e deixe escorrer o líquido que se formou na panela, sobre um escorredor forrado com papel toalha. Somente depois de bem frio e bem escorrido, misture à carne que estava em repouso na geladeira, acrescentando a salsinha. Misture bem para que os legumes fiquem por igual e proceda ao enchimento das tripas. Boa sorte. Neyd Montingelli Curitiba/Pr |
PAULO RAROBRASÍLIA - DISTRITO FEDERAL EM 11/06/2015
Ola Neyd, Boa noite, gostaria de saber se voce tem alguma receita de linguica suina com espinafe e tambem linguica suina de tomate. nao encontro em nenhum lugar e gostaria de aprender fazer essas linguicas gourmet. obrigado por sua atencao.
paulo raro paulorobertofr@gmail.com |
NEYD M M MONTINGELLICURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO EM 04/05/2015
Olá Derci,
O salame cracóvia é feito com partes nobres do porco. Use apenas o lombo, limpo, com toucinho. Os temperos são os mesmos da linguiça ou salame comum ou um tempero só seu. O segredo é sempre a procedência da carne. A mistura deverá ser bem moída, colocado em invólucros mais grossos e mais curtos. A defumação até atingir a coloração desejada e consumir logo. O prazo de validade é sempre menor, pois com mais tempo de prateleira ele desidrata e ficará com aparência e sabor de salame comum. Boa sorte. |
DERCI CALDEIRA DE OLIVEIRAEM 01/05/2015
Olá Neyd M M Montingelli, gostaria de fazer salame de cracóvia, moro em Sinop-Mt , e pesquisei que o salame é originário da região de Curitiba, se você tiver alguma novidade da receita e o modo de fazer, favor enviar no meu email derci.peixinho@hotmail.com ou pela página no face Defumados Vitória, obg.
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NEYD M M MONTINGELLICURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO EM 10/02/2014
Prezado Leando Cogo Abib,
Fique atento a nossa seção culinária que sempre tem novidades. O Farmpoint é o ponto de encontro de pessoas que desejam receber e compartilhar receitas. Converse também com os outros leitores cada um tem uma forma diferente de trabalhar com a carne de ovinos. Aqui mesmo na seção você encontra outras dicas, faça um passeio pelos anos anteriores. Caso precise de algum embutido em especial pode sugerir que coloco na próxima edição ou envio para você. |
NEYD M M MONTINGELLICURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO EM 02/09/2013
Prezado Jacques,
Você tem toda a razão e está no lugar certo. O Farmpoint é o ponto de encontro de pessoas responsáveis pela cadeia produtiva da ovinocaprinocultura brasileira e TODOS estão preocupados e voltados para o bem estar de seus animais. Produzir com qualidade, genética, manejo adequado e respeito aos animais e aos empregados é este o nosso lema, usando as suas palavras. Agradecemos por contribuir e compartilhar. Neyd Montingelli Curitiba/Pr |
JACQUESGLORINHA - RIO GRANDE DO SUL - PRODUÇÃO DE OVINOS DE CORTE EM 30/08/2013
prezada Neyde,e atodos os amigos,que aprecião um bom embutido,tudo inicia se no canpo!tambem falo em nome dos proficionais,que quando estamos nos deleitando com produtos,que nos mata a fome,muitos nem tem ideia como foi preparada a materia prima digo o suino , ovino aves etc.
sou ZOOTECNISTA ,e para um bom produto temos genética ,nutriçaõ,manejo,e MUITO RESPEITOcom os animais!!! At mais Jacques--JACCOLIN AGRO INDUSTRIA DE EMBUTIDOS. |
JACQUESGLORINHA - RIO GRANDE DO SUL - PRODUÇÃO DE OVINOS DE CORTE EM 29/08/2013
Sou produtor de ovinos ,e tenho uma agro industria de embutidos,a JACCOLIN tambem produzimos ling.de ovinos frescais e defumadas, é muito bom no CHURRASCO!
Melhor ainda é com queijo{condimentos desenvolvido esclusivo para JACCOLIN} |
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