Quem começar a fazer vai receber tantos elogios que vai poder assar muitos pães até para vender!
Ingredientes:
Massa:
-1 xícara de leite de cabra
- 1/2kg de farinha de trigo peneirada
- 50g de fermento para pão
- ½ xícara de óleo
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de sal
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 200g de lingüiça de cabrito esfarelada
- 200g de queijo de cabra (que derrete) ralado
- 2 tomates picados
- Salsa e cebolinha picada
Modo de fazer:
Dissolva muito bem o fermento no leite morno e mexa. Acrescente os demais ingredientes da massa e amasse até formar uma massa lisa e uniforme e deixe repousar por 15 a 20 minutos até ficar macia. Estique a massa em mesa enfarinhada, na espessura de 1cm e espalhe todo o recheio bem arrumado salpicando o cheiro verde. Enrole como um rocambole cuidadosamente para não furar. Uma as pontas fechando bem. Pincele uma gema crua sobre toda a superfície e leve para assar em forno médio/quente por 35 minutos.
Sirva de preferência bem quentinho.