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Pão de cabrito

POR NEYD M M MONTINGELLI

PRODUÇÃO DE LEITE

EM 03/10/2008

1 MIN DE LEITURA

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Fazer pão é uma arte e um prazer. Quem sabe fazer pão nem se dá conta disso. Já notou? Quem sabe, simplesmente sabe e faz. Vou dar uma receita de pão caseiro feito com leite de cabra e recheado com lingüiça de cabrito.

Quem começar a fazer vai receber tantos elogios que vai poder assar muitos pães até para vender!

Ingredientes:

Massa:

-1 xícara de leite de cabra
- 1/2kg de farinha de trigo peneirada
- 50g de fermento para pão
- ½ xícara de óleo
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de sal
- 1 gema para pincelar

Recheio:

- 200g de lingüiça de cabrito esfarelada
- 200g de queijo de cabra (que derrete) ralado
- 2 tomates picados
- Salsa e cebolinha picada

Modo de fazer:

Dissolva muito bem o fermento no leite morno e mexa. Acrescente os demais ingredientes da massa e amasse até formar uma massa lisa e uniforme e deixe repousar por 15 a 20 minutos até ficar macia. Estique a massa em mesa enfarinhada, na espessura de 1cm e espalhe todo o recheio bem arrumado salpicando o cheiro verde. Enrole como um rocambole cuidadosamente para não furar. Uma as pontas fechando bem. Pincele uma gema crua sobre toda a superfície e leve para assar em forno médio/quente por 35 minutos.

Sirva de preferência bem quentinho.

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GLÁUCIO JOSÉ ARAUJO VAZ

RECIFE - PERNAMBUCO - PRODUÇÃO DE LEITE

EM 16/10/2008

Estou sempre atento para sua publicações são todas muito boas
abraço e fico grato pela preteza
NEYD M M MONTINGELLI

CURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO

EM 16/10/2008

Prezado Gláucio José
Que bom que você gostou!
Se precisar, posso contribuir com outras receitas.
Coloco-me à disposição.
GLÁUCIO JOSÉ ARAUJO VAZ

RECIFE - PERNAMBUCO - PRODUÇÃO DE LEITE

EM 15/10/2008

Muito bom vamos servir durante a realização do 3º LEILÃO RAINHAS DO LEITE

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