Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Custo de produção de silagem de cana-de-açúcar e seu impacto na formulação de rações para ovinos: Parte II |
RAFAEL CAMARGO DO AMARAL
Zootecnista pela Unesp/Jaboticabal.
Mestre e Doutor em Ciência Animal e Pastagens pela ESALQ/USP.
Gerente de Nutrição na DeLaval.
www.facebook.com.br/doctorsilage
THIAGO BERNARDES
Professor do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Lavras (UFLA) - MG.
www.tfbernardes.com
JOÃO LUIZ PRATTI DANIEL
3 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
RAFAEL CAMARGO DO AMARALPIRACICABA - SÃO PAULO - PESQUISA/ENSINO EM 15/05/2013
Prezado Carlos,
A cana é ensilada com inoculante bacteriano heterolático. Geralmente se recomenda o uso de Lactobacillus buchneri para a redução da fermentação alcoolica que ocorre neste tipo de volumoso. A proporção depende da recomendação do fabricante, geralmente se utiliza concentração de 100.000 UFC (unidades formadoras de colonia)/g de forragem tratada - isso equivale a 1 g do inoculante. A aplicação deve ser realizada por bombas acopladas a maquina de ensilagem durante a colheita ou pode ser aplicado via bomba costal, quando a forragem chega ao silo. Atenciosamente Rafael & Thiago |
CARLOS MAGALHAESSALVADOR - BAHIA - PRODUÇÃO DE OVINOS EM 10/05/2013
quando vcs falam em silagem de cana , e somente cana mesmo no volumoso!
entendo que o outro elemento é o probiotico que vemos no mercado, é adicionado em que proporçao neste tipo de silagem, msmo nao tendo um misturador fica omogeneo a silagem feita anualmente? att carlos |
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex