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Cardápio da alimentação escolar terá carne ovina em Bagé

postado em 01/08/2012

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Um trabalho pioneiro terá início nesta quarta-feira (01/08) e quinta-feira (02/08), em Bagé. Trata-se da capacitação de 200 merendeiras que ajudarão a introduzir a carne ovina na alimentação escolar da rede municipal de ensino. O treinamento acontece, nos dois dias, na Escola Municipal Teo Obino, a partir das 9h.

O treinamento será ministrado por técnicos da Emater/RS-Ascar. O projeto tem como objetivo qualificar a alimentação dos alunos, além de fortalecer a ovinocultura - uma das formas mais tradicionais de criação de animais na região do Pampa gaúcho.

O projeto envolve diversas instituições, como Secretaria Municipal de Educação, Emater/RS-Ascar, Ministério da Agricultura, Unipampa e IFSul.

As informações são da Assessoria de Imprensa da Emater/RS-Ascar - Regional Bagé, adaptadas pela Equipe FarmPoint.

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