Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

França tem queda no rebanho ovino

postado em 18/03/2009

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

O número de ovinos na França caiu em 6% em 2008, principalmente como resultado da doença da língua azul, reduzindo a produção de carne de cordeiro e aumentando em 7% os abates. A produção total de carne ovina do país caiu em 7%, para 118.000 toneladas, como resultado do menor peso médio da carcaça devido aos altos custos dos alimentos animais.

O maior número de abates de ovelhas e a menor produção de carne ovina foram influenciados pelos maiores custos de produção, que reduziu a lucratividade rural apesar dos maiores preços das carcaças de cordeiros e dos pagamentos feitos pelo Governo, que visavam reduzir o excesso de produção.

A reportagem é do Meat and Livestock Australia (MLA).

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade