Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Qual é o preço do kg/vivo do cordeiro na sua região?

postado em 10/07/2011

4 comentários
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 



Equipe FarmPoint

Avalie esse conteúdo: (5 estrelas)

Comentários

Gilmar Tavares Oliveira

Castanhal - Pará - Ovinocultor
postado em 31/10/2011

A atividade na região tenderá a crescer ainda mais, pois o Governo do Estado do Pará atendendo uma solicitação da Associação dos Criadores de ovinos e caprinos do Nordeste do Pará liberou verba para  adaptação de uma planta frigorifica para abate de ovinos e caprinos em Castanhal, municipio que fica a 60 km da capital. Dentro deste contexto temos observado uma procura por ovelhas para a formação de novos planteis na região.

RICARDO MEDEIROS

Natal - Rio Grande do Norte - Produção de ovinos de corte
postado em 12/12/2011

Preço já esta bom, mais poderia melhorar um pouco mais para incentivar mais criadores a entrar na produção de carne.

Claudio de Almeida Baiocchi

Petrópolis - Rio de Janeiro - Produção de ovinos
postado em 09/03/2012

Primeiramente gostaria de parabenizar a FarmPoint pelo site de divulgação, nossa atividade de pecuária precisa de apoio para implementação da criação e divulgação de nosso produto visando aumentar o consumo de carne de ovinos.
Nossa região é de criadores de gado leiteiro e de corte, estamos divulgando a criação de ovinos que esta começando a ser aceita pelos fazendeiros locais em particular pela facilidade de manejo e precocidade no ganho de peso.
O Rio de Janeiro é um dos maiores consumidores per capta de carne de ovinos e é a região brasileira que menos produz.

ROSIVAL JOSE CARNEIRO

Piraí do Sul - Paraná - Instituições governamentais
postado em 18/10/2012

Conto hoje com apenas 40 matrizes em area de 3 alqueires, com 36 borregos até dezembro em média c/ 39 kg. Pretendo aumentar as matrizes para 50, e analisar a questão de indução de cio. De acordo com meus  apontamentos o custo por cordeiro é em torno de R$ 5,50, se bem, que os custos varia de acordo com o produtor. Existem produtores aqui em Piraí do Sul, com areas maiores, e fazem integração com agricultura aproveitando o custo fixo da propriedade. Até dezembro acredito que o preço se estabelecerá em torno de R$ 7,00 e 7.50. Hoje exatamente, hoje, me ofereceram a R$ 5,50 o kg vivo. Prefiro esperar até dezembro. Agradeço pela iniciativa da Farmpoint em nos ajudar nesta empreitada, de criar um norte de decisão para nós produtores.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade