Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

RS: unidade em Herval abaterá ovinos ainda este ano

postado em 05/12/2006

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Já em fase de contratação de funcionários, o frigorífico Nossa Senhora da Gruta, em Herval (RS), que deve começar a abater bovinos e ovinos até o final deste ano. A capacidade de abate é de 50 animais por dia, informou Luciara Schneid, do Diário Popular/RS.

Segundo o gerente administrativo, João Batista Martins, tão logo entre em funcionamento, a unidade iniciará um plano de expansão, que prevê a contratação de outros 20 funcionários para o setor de desossa. "A princípio vamos fornecer as carcaças para açougues, mas em seguida pretendemos entrar no mercado com carne desossada e embalada", avisou.

A planta industrial está localizada a 14 quilômetros do centro do município, junto à Estância Nossa Senhora da Gruta, na localidade de Pontas do Telho. O empreendimento é resultado de iniciativa de um grupo de empresários locais e foi construído com recursos próprios.

Com inspeção estadual, o frigorífico pode fornecer carne para todo o estado, mas o mercado alvo é regional.

Avalie esse conteúdo: (4 estrelas)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade