ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Torta de banana de farofa diferente com leite de cabra

POR NEYD M M MONTINGELLI

PRODUÇÃO DE LEITE

EM 05/08/2015

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

2
1
Aprenda e faça essa deliciosa receita feita com leite de cabra e bananas! Não tem como não gostar.

Ingredientes:

-2 xícaras de açúcar;
-2 xícaras de trigo;
-1 colher bem cheia de fermento em pó;
-4 colheres de margarina (super cheias) ou manteiga de cabra;
-4 bananas caturras (nanica) bem maduras, bem passadas;
-1 xícara de leite de cabra;
-5 ovos;
-300g de leite condensado de cabra;
-canela em pó misturada com açúcar.



Modo de fazer:

Misture em uma tigela grande o açúcar, o trigo, o fermento e a margarina. Faça uma farofa bem molhadinha. Estará pronta quando você apertar na mão e ela ficar compacta. Separe. Bata os ovos, com o leite e o leite condensado. Corte a banana em rodelas. Unte uma travessa de vidro ou forma de alumínio. Coloque metade da farofa no fundo. Não precisa apertar. Distribua a banana. Coloque o restante da farofa até cobrir tudo. Espalhe por cima a mistura dos ovos. Polvilhe com a canela misturada ao açúcar. Leve ao forno 200ºC por 30 minutos. Sirva quente.
 

2

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

NEYD M M MONTINGELLI

CURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO

EM 11/10/2015

Prezado Marcio Urselino da Costa,

Agradeço o contato.

Você pode consultar a https://www.saccobrasil.com.br/representantes.html, que tem representantes na sua região. Outro local seria entrar em contato cm ILCT de Juiz de Fora/MG, aliás esta cidade tem várias empresas que vendem produtos para laticínios.

Boa sorte.

Neyd Montingelli
MARCIO URSELINO DA COSTA

RIO DE JANEIRO - PRODUÇÃO DE CAPRINOS DE LEITE

EM 11/10/2015

Prezada Neyd,

Adoro suas receitas e ja fiz diversas. Produzo leite de cabra e queijos, tenho dificuldades de consegui o penicillium glaucum para executar algumas receitas de sua tese, vc sabe onde eu posso adquirir.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures