Você está em: Resultado da busca
Resultados para "universidade"
Mostrando conteúdos: 101 - 120 de 712 para "universidade"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
Creep Grazing: o sistema de suplementação com pastagem para cordeiros
postado em 14/05/2008
O mercado informal brasileiro da carne ovina
postado em 05/07/2010
O manejo pré-abate, o bem-estar e a qualidade da carne ovina
postado em 03/05/2010
O papel da assistência técnica na produção pecuária
postado em 28/04/2011
Características da criação de ovinos no Estado de São Paulo
postado em 09/08/2010
Grã-Betanha: ração é estudada para reduzir metano
postado em 31/03/2011
Consumo da gordura do leite não aumenta o risco de doenças
postado em 14/09/2012
Bagaço de cana-de-açúcar: fonte alternativa de alimento
postado em 04/03/2011
Somalis Brasileira, símbolo de resistência às condições climáticas adversas
postado em 24/05/2012
Entrevista com Clédson Garcia, da Unimar
postado em 01/04/2011
Homo Vegetarianus
postado em 23/04/2010
Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
postado em 07/03/2016
Detecção de cio na ovinocultura
postado em 05/07/2011
Ovinocaprinocultura terá R$25 milhões em recursos não-reembolsáveis
postado em 04/11/2011
Pesquisadores da UFPI criam técnica pioneira para manejo de caprinos
postado em 23/09/2013
Rodrigo Martins: o diagnóstico de uma propriedade é fundamental no trabalho
postado em 21/02/2011
SC: estudo da Udesc Oeste aponta benefícios sobre consumo da carne de cordeiro
postado em 13/08/2013
Cenário e perspectivas para a carne ovina no mercado internacional - Parte 2
postado em 02/12/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016






ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...