Você está em: Resultado da busca
Resultados para "uruguai"
Mostrando conteúdos: 161 - 180 de 734 para "uruguai"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
EUA permitirá entrada de carne ovina uruguaia
postado em 25/02/2011
Uruguai lança distribuição ao público de leite de cabra em embalagens biodegradáveis
postado em 08/02/2012
Mauro Sartori:"A tendência é que a carne ovina importada seja substituída pela nacional"
postado em 28/05/2010
México analisará solicitação do Uruguai de entrar no mercado com carne ovina com osso
postado em 14/02/2014
RS: estância controla verminose com seleção genética
postado em 09/02/2009
Roberis R. da Silva fala sobre o abate clandestino
postado em 11/01/2010
O leitor do FarmPoint Roberis Ribeiro da Silva, de Salvador, Bahia, enviou um comentário ao artigo "Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro". Acesse e leia a carta na íntegra.
Pedro Nacib: cordeiro tem que ser produzido a pasto
postado em 19/11/2009
O médico veterinário e sócio-proprietário da AllStock do Brasil Genética enviou um comentário ao artigo "Qual é o lucro da produção de cordeiros?". Acesse e leia a carta na íntegra.
O que ocorre com a carne ovina no mundo - visão do Uruguai
postado em 19/05/2010
Preço da carne de cordeiro estimula novos investimentos na criação
postado em 13/12/2011
Uruguai envia primeiro lote de carne ovina ao Canadá
postado em 26/08/2010
Uruguai analisa medidas para salvar rebanho ovino
postado em 04/11/2009
Uruguai celebra o do Dia Nacional dos Ovinos e discute entraves da cadeia
postado em 16/05/2013
Uruguai descarta aumento abrupto nos preços da lã
postado em 04/07/2013
Uruguai trabalha nova estratégia para exportar ovinos com osso
postado em 11/06/2013
Uruguai: volume das exportações de carne ovina aumentou 40,7% até junho
postado em 11/07/2013
China: restaurante uruguaio de carne passa a funcionar
postado em 15/06/2010
A União Européia e o mercado da carne ovina
postado em 04/12/2007
Mercado doméstico da carne ovina: qual a situação e para onde estamos indo?
postado em 28/01/2008
O Uruguai e a carne ovina
postado em 03/06/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016






ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...