Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Você está em: Comunidade > Fique Atento

Embrapa Pecuária Sul promove carne ovina

postado em 22/04/2010

Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Durante o mais importante evento promovido pela Embrapa, a Exposição de Tecnologia Agropecuária - Ciência para a Vida, que será realizado em Brasília de 24 de abril a 2 de maio, a Embrapa Pecuária Sul, de Bagé (RS), vai promover oficinas de preparo e degustação de pratos com carne de cordeiro.

No próximo sábado (24) e no domingo (25), o pesquisador Sérgio Gonzaga, da Embrapa Pecuária Sul, e o jornalista Danilo Ucha, autor de livros sobre carne ovina, vão mostrar aos participantes inscritos como preparar três pratos: iscas de cordeiro shiitake, cordeiro ao curry e cordeiro ao mel. Além de ensinar a preparar receitas simples, o objetivo é promover e divulgar as qualidades nutricionais do produto.

As inscrições para essa e as demais oficinas do Ciência para a Vida estão sendo feitas no hall da sede da Embrapa, em Brasília, até o dia 23 de abril, das 9 às 16h. O número de inscritos é limitado por turma.

As informações são da Embrapa Pecuária Sul, adaptadas pela Equipe FarmPoint.

Para mais informações sobre o evento, clique aqui!

Entre em contato com o autor deste artigo através do formulário abaixo!

deve ter o formato de 10 a 11 dígitos (ddd + telefone ou 0800, 0300, etc.)
Por favor digite o código de verificação contido na caixa ao lado:

3000 caracteres restantes

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade