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Rolderick Brito, da Fazenda Bom Jesus: Os produtos nascidos passam por uma rigorosa seleção e são destinados a servir rebanhos comerciais

postado em 10/09/2009

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Mariana Paganoti, coordenadora do portal FarmPoint entrevistou durante a Feinco 2009, Rolderick Brito, proprietário da Fazenda Bom Jesus, que falou sobre como é feito melhoramento genético e quais os diferenciais de sua fazenda.

Destaques da entrevista:

"Nós procuramos fazer uma seleção dentro da fazenda, utilizando critérios rigorosos e após essa seleção fazemos a prática de inseminação artificial e transferência de embrião."

"Produzimos animais com resultados de precocidade e qualidade de carcaça."

"Em primeiro lugar selecionamos precocidade, afinal nós trabalhamos com carne e temos que ter ganho de peso. Agregado a isso, buscamos uma carcaça moderna, com uma gordura e formação de massa muscular bem distribuídas.

"O Dorper e o Santa Inês são duas raças bem distintas porém com a mesma finalidade, produção de carne. Podem ser criados juntos sem o menor problema."



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