carregando...
Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Produção Intensiva de Cordeiro: do nascimento ao abate

postado em 02/02/2015

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

No dia 19 de Março terá início uma nova edição do Curso Online "Produção Intensiva de Cordeiro: do nascimento ao abate", e as inscrições já estão abertas. O curso abordará os princípios fundamentais para a produção de carne de cordeiro de forma intensiva, obtendo informações desde a escolha da raça e cruzamento até a terminação e abate.

O instrutor do curso será, o médico veterinário formado pela Universidade Federal da Bahia e consultor em sistemas produtores de carne ovina, Daniel de Araújo Souza, que irá esclarecer as dúvidas dos alunos, durante todo o período do curso.

Mais do que uma visão estratégica, o curso abordará alguns princípios essenciais para a produção de carne de cordeiro de forma intensiva, apresentando aspectos sobre manejo pré e pós-natal de cordeiros, terminação e características desejáveis de carcaça, pensando em rentabilidade e lucratividade.

Aprenda a produzir carne de cordeiro de forma intensiva, adotando o melhor manejo para terminação e buscando as ideais características de carcaça.

Aproveite o desconto antecipado até 25/02 e inscreva-se neste curso que será uma atualização fundamental para aqueles que querem evoluir na atividade.

Para mais informações clique aqui ou entre em contato através do e-mail:
cursos@agripoint.com.br.
 

Entre em contato com o autor deste artigo através do formulário abaixo!

deve ter o formato de 10 a 11 dígitos (ddd + telefone ou 0800, 0300, etc.)
Por favor digite o código de verificação contido na caixa ao lado:

3000 caracteres restantes

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade