carregando...
Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Produção Intensiva de Cordeiros será tema de curso online em setembro. Saiba mais!

postado em 19/07/2013

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Inicia-se no dia 24 de setembro o curso online Produção Intensiva de Cordeiro: do nascimento ao abate, que abordará os princípios fundamentais para a produção de carne de cordeiro de forma intensiva, partindo da escolha da raça e cruzamento até a terminação e abate.

O instrutor deste treinamento é Daniel de Araújo Souza, médico veterinário pela Universidade Federal da Bahia, especialista em Administração Rural pela Universidade Federal de Lavras e em Manejo da Pastagem pelas Faculdades Associadas de Uberaba. É mestre em Zootecnia pela Universidade Federal do Ceará.

Pensando nas melhores estratégias para obtenção de rentabilidade e lucratividade na produção de cordeiros, serão apresentados e discutidos ao longo do curso aspectos sobre o mercado e cadeia produtiva de de carne ovina, manejo pré e pós-natal de cordeiros, terminação e características desejáveis de carcaça.

O objetivo do curso é fornecer a produtores e profissionais envolvidos na ovinocultura de corte conhecimentos de como obter animais de alto potencial genético para ganho de peso e como conduzir um sistema de terminação eficiente, para obtenção de maior quantidade de carne com qualidade, no menor espaço de tempo e a custos competitivos.

Para conhecer maiores detalhes sobre o conteúdo do curso e fazer sua inscrição, clique aqui!

Entre em contato com o autor deste artigo através do formulário abaixo!

deve ter o formato de 10 a 11 dígitos (ddd + telefone ou 0800, 0300, etc.)
Por favor digite o código de verificação contido na caixa ao lado:

3000 caracteres restantes

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade