Você está em: Resultado da busca
Resultados para "ate"
Mostrando conteúdos: 361 - 380 de 3.057 para "ate"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Nordeste busca melhorias na qualidade dos produtos
postado em 04/01/2010
RIISPOA: mudanças beneficiam agricultores familiares
postado em 21/06/2010
A matemática, a genética e a "pureza" racial
postado em 25/08/2008
PR: produtores incentivam consumo de carne de cabrito
postado em 25/11/2009
PR: programa Cordeiro Castrolanda busca melhorias na genética dos animais
postado em 31/10/2012
Chico Bento e a imagem do campo
postado em 20/08/2013
Bahia ganha 15 novos frigoríficos
postado em 23/07/2010
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 2
postado em 24/04/2008
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Importância nutricional dos componentes da carne
postado em 17/11/2006
Brasil: importações de carne ovina uruguaia caem 3,9% em junho
postado em 22/07/2011
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Ceia de Natal FarmPoint 2009
postado em 01/12/2009
Cadastro rural ainda patina
postado em 04/02/2014
FAO apoia uso de lácteos para melhorar nutrição entre pessoas mais pobres
postado em 03/12/2013
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016


                    
                    
                



ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...