Você está em: Resultado da busca
Resultados para "conta"
Mostrando conteúdos: 101 - 120 de 944 para "conta"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Embrapa apresenta tecnologias para produção animal no Pecnordeste 2015
postado em 09/06/2015
Utilização de cães na propriedade. Confira a opinião dos produtores
postado em 13/12/2010
Austrália promoveu carne de cordeiro no dia das mães
postado em 09/05/2011
Bruno Santos: "A indústria está mais presente do que nunca na ovinocultura brasileira"
postado em 27/04/2011
Sustentabilidade & Ciência Animal
postado em 06/07/2010
Entendendo o sistema agroindustrial da carne ovina no Brasil
postado em 09/02/2010
Brasil: importações de carne ovina uruguaia continuam despencando
postado em 18/05/2011
Especialista explica drenagem da Linfadenite Caseosa
postado em 07/11/2008
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 11/11/2010
Lea Chapaval dá dicas importantes para a produção de leite de cabra com qualidade
postado em 10/11/2010
RS: reunião discutirá construção de frigorífico de ovinos na região de Pinheiro Machado
postado em 21/06/2013
O dia que os produtores decidiram parar
postado em 31/07/2013
A matemática, a genética e a "pureza" racial
postado em 25/08/2008
PR: programa Cordeiro Castrolanda busca melhorias na genética dos animais
postado em 31/10/2012
MS exporta 80% de seus ovinos para frigorífico de SP
postado em 01/02/2012
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 2
postado em 24/04/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...