Você está em: Resultado da busca
Resultados para "importancia"
Mostrando conteúdos: 201 - 220 de 1.004 para "importancia"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
EUA: estudo mostra importância das cooperativas
postado em 17/04/2009
Para abrir as portas do mercado mundial de genética
postado em 11/08/2011
Você é vinculado a alguma associação? Confira o resultado da enquete
postado em 02/06/2010
Qual o avanço diário de seu silo?
postado em 30/09/2013
Walter Celani: "Hoje as pessoas entram na atividade com o pé no chão"
postado em 20/07/2010
Chico Bento e a imagem do campo
postado em 20/08/2013
Os efeitos do estresse térmico sobre a produção e a qualidade do leite
postado em 06/07/2012
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Importância nutricional dos componentes da carne
postado em 17/11/2006
Brasil importa 7,6% menos carne ovina uruguaia no mês de setembro
postado em 01/11/2011
Brasil retoma importações de carne ovina chilena e argentina em julho
postado em 19/08/2011
Brasil: importações de carne ovina uruguaia caem 3,9% em junho
postado em 22/07/2011
Herdabilidade e sua importância na seleção de ovinos de corte
postado em 03/01/2013
Cadastro rural ainda patina
postado em 04/02/2014
Leite de cabra e saúde: uma alternativa nutricional
postado em 30/05/2006
Importância da informação no cenário atual dos negócios
postado em 29/05/2006
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
3D da ovinocaprinocultura: quais os desafios em 2010?
postado em 22/02/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016


                    
                    
                



ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...