Você está em: Resultado da busca
Resultados para "nivel"
Mostrando conteúdos: 121 - 140 de 836 para "nivel"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Você é vinculado a alguma associação? Confira o resultado da enquete
postado em 02/06/2010
Nordeste busca melhorias na qualidade dos produtos
postado em 04/01/2010
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Os efeitos do estresse térmico sobre a produção e a qualidade do leite
postado em 06/07/2012
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
FAO: previsões para o mercado internacional de carne ovina
postado em 05/08/2011
Brasil importa 7,6% menos carne ovina uruguaia no mês de setembro
postado em 01/11/2011
Brasil retoma importações de carne ovina chilena e argentina em julho
postado em 19/08/2011
Brasil: importações de carne ovina uruguaia caem 3,9% em junho
postado em 22/07/2011
Leite de cabra e saúde: uma alternativa nutricional
postado em 30/05/2006
BA: integração agroindústria (Baby Bode) e produtor
postado em 30/08/2010
Comercialização do leite caprino no Brasil
postado em 08/05/2009
Ambientalistas e ONGs voltam a atacar bancada ruralista
postado em 11/03/2010
Aspectos funcionais do leite caprino
postado em 23/09/2008
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
Nutrição por categoria animal: matrizes
postado em 05/09/2011
Manejo nutricional de caprinos e ovinos em regiões semiáridas
postado em 11/08/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016






ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...