Você está em: Resultado da busca
Resultados para "paulista"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 317 para "paulista"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
SP: projeto inédito estudará integração entre eucalipto e ovinos de corte
postado em 11/03/2014
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Beno Zaterka: "O mercado é crescente, mas ainda falta matéria-prima"
postado em 04/05/2011
Brecha no Código Florestal pode afetar recomposição de reservas
postado em 18/12/2014
TRCOF: teste de redução da contagem de ovos nas fezes
postado em 15/01/2010
Dia de Campo inaugura 'Projeto Cordeirão'
postado em 31/03/2009
Aspiração folicular em pequenos ruminantes
postado em 30/06/2011
Reserva legal: uma confrontação absurda entre agricultura e meio ambiente
postado em 07/12/2009
Preferência de ovinos pelos capins Aruana, Áries, Atlas e Massai
postado em 12/06/2008
Especial Associações: Arnaldo dos Santos Vieira Filho, da ASPACO
postado em 23/09/2010
Especial Associações: José de Agrella, da ACCORB
postado em 05/10/2010
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
MT: mercado de ovinos ganha força e cooperativa é aberta
postado em 27/06/2011
SP: abate de ovinos é regularizado em Rio Preto
postado em 08/06/2006
SP: Núcleo de ovinocultores e Marfrig avaliam parceria
postado em 15/10/2009
Pesquisas com fitoterápicos para o controle da verminose
postado em 15/05/2007
Floresta, para que floresta?
postado em 19/03/2013
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016






ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...