Você está em: Resultado da busca
Resultados para "producao de carne ovina"
Mostrando conteúdos: 181 - 200 de 881 para "producao de carne ovina"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Valor da carne ovina importada pelo Brasil cresce 70%
postado em 18/10/2010
PR: programa Cordeiro Castrolanda busca melhorias na genética dos animais
postado em 31/10/2012
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Manejo Reprodutivo do Macho - itens para otimizar meu reprodutor
postado em 28/03/2008
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
FAO: previsões para o mercado internacional de carne ovina
postado em 05/08/2011
Brasil retoma importações de carne ovina chilena e argentina em julho
postado em 19/08/2011
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Ovinocultura: mais uma alternativa na produção animal
postado em 30/05/2006
3D: os três desafios da ovinocultura em 2011
postado em 05/01/2011
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
Gordura protegida na alimentação de ovelhas leiteiras
postado em 21/05/2008
Qual é a principal oportunidade e a principal ameaça da ovinocultura hoje no Brasil?
postado em 06/09/2011
O ciclo de valorização da carne ovina no mercado doméstico brasileiro
postado em 01/06/2011
Atual cenário da carne ovina no Brasil e os entraves da cadeia produtiva
postado em 11/07/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016






ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...