Você está em: Resultado da busca
Resultados para "raca"
Mostrando conteúdos: 181 - 200 de 753 para "raca"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Walter Celani: "Hoje as pessoas entram na atividade com o pé no chão"
postado em 20/07/2010
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Os efeitos do estresse térmico sobre a produção e a qualidade do leite
postado em 06/07/2012
Manejo Reprodutivo do Macho - itens para otimizar meu reprodutor
postado em 28/03/2008
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Importância nutricional dos componentes da carne
postado em 17/11/2006
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Leite de cabra e saúde: uma alternativa nutricional
postado em 30/05/2006
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
BA: integração agroindústria (Baby Bode) e produtor
postado em 30/08/2010
Diagnóstico de gestação em ovinos e caprinos através de ultra-som
postado em 21/01/2009
Uso da silagem de sorgo na alimentação de ovinos
postado em 23/01/2008
Gordura protegida na alimentação de ovelhas leiteiras
postado em 21/05/2008
Alguns aspectos sobre produção de caprinos de corte
postado em 14/10/2009
A produção de caprinos de corte no Brasil está em franca expansão, e para adentrar neste mercado crescente e promissor, os pecuaristas necessitam de conhecimento específicos que os auxiliem a alcançar o sucesso produtivo. Para aprender os conceitos essenciais de produção de caprinos de corte, participe do Curso Online Produção de caprinos de corte: conceitos essenciais, que terá início no dia 05 de novembro, e irá abordar os seguintes temas: Situação e perspectivas da caprinocultura de corte, Aspectos gerais sobre produção de caprinos de corte, Manejo reprodutivo, Planejamento do rebanho, Produtos, mercado e comercialização.
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
A raça East Friesian tem seu registro oficial pelo Ministério de Agricultura
postado em 14/10/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016


                    
                    
                



ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...