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Resultados para "constante"
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Cézar Amin Pasqualin, do Instituto Emater, fala sobre a evolução do setor no Paraná
postado em 13/01/2009
Uruguai: queda de 40,5% na exportação para o Brasil
postado em 09/07/2010
Influência do estresse na qualidade da carne - parte 3
postado em 15/07/2008
Escore de condição corporal - importante ferramenta de manejo
postado em 17/06/2009
Importância do sal mineral na nutrição de ovinos
postado em 07/02/2008
Sistema acelerado de parição em ovinos
postado em 30/05/2006
OPG e/ou FAMACHA? Confira a opinião dos produtores e especialistas
postado em 12/08/2010
Manejo de Pastagens para Ovinos. Parte 2
postado em 20/09/2006
O Uruguai e a carne ovina
postado em 03/06/2008
Presença de parasitas na pastagem: dormindo com o inimigo
postado em 18/09/2006
Alterações de ingestão em confinamento: o papel da umidade
postado em 20/06/2006
Parto normal em ovinos e caprinos
postado em 19/07/2010
O papel do feno e de aditivos em rações de alto concentrado para cordeiros confinados
postado em 18/05/2007
Manejo das ovelhas em lactação pode influenciar a produção e a qualidade do leite
postado em 22/04/2008
Ovinocultura: mais uma alternativa na produção animal
postado em 30/05/2006
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Produção doméstica de carne ovina em 2009
postado em 29/03/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Gestão de pessoas: uma ferramenta para aumentar os ganhos da pecuária
postado em 30/07/2009
Cabanha Unimar - inovações na ovinocultura
postado em 25/05/2009
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...