Você está em: Resultado da busca
Resultados para "bueno"
Fiscais agropecuários de todo País criam união nacional
postado em 01/11/2010
Mistura múltipla para ovinos
postado em 07/06/2010
Mauro Sartori:"A tendência é que a carne ovina importada seja substituída pela nacional"
postado em 28/05/2010
Secretaria de Agricultura de SP terá blog durante a Feinco
postado em 05/03/2010
Prejuízos causados pela mastite em ovinos
postado em 19/02/2010
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte III
postado em 16/11/2009
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte III
postado em 04/11/2009
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte II
postado em 03/11/2009
Como continuação ao artigo Parte I, o presente artigo apresenta os alimentos utilizados como fonte de proteína para ovinos. Acesse e confira.
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I
postado em 05/10/2009
Uma abordagem sobre a criação de ovinos no Brasil Central
postado em 14/09/2009
RS: frio intenso já causa estragos na agropecuária
postado em 30/07/2009
Mistura múltipla para ovinos e caprinos ("Sal Proteinado")
postado em 25/06/2009
Tolerância ao calor em ovelhas lanadas e deslanadas, em Nova Odessa - SP
postado em 04/06/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...