Você está em: Cadeia Produtiva > Entrevistas
Mostrando conteúdos: 81 - 90 de 92 para a seção "Entrevistas"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Próxima]
José Caetano Junior, diretor da Nova Alimentos fala sobre carne ovina, dificuldades e perspectivas para a atividade
postado em 31/07/2006
Continue lendo

Rafael Camargo do Amaral e Patrick Schmidt, dão dicas para o sucesso da produção animal com o uso de cana-de-açúcar
postado em 06/05/2010
Continue lendo

Tárcio Michelon, da Casa da Ovelha: "O leite ovino é o melhor para a industrialização"
postado em 14/04/2010
Continue lendo

Especial associações: Aryzone Mendes de Araújo da Associação dos Caprinocultores do Paraná (Capripar)
postado em 16/04/2010
Continue lendo

Enio Queijada, do Sebrae: "Precisamos transformar a genética em fornecimento de carne"
postado em 19/04/2010
Continue lendo

Augusto Hauber Gameiro fala de sustentabilidade na produção animal
postado em 25/05/2010
Continue lendo

Arnaldo Vieira: "Temos genética de ponta, mas ainda falta carne"
postado em 24/06/2010
Continue lendo

Fernando A.Reis: "A questão genética na ovinocultura é uma lacuna de anos"
postado em 30/06/2010
Continue lendo

ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...