carregando...
Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Argentina: produtores de Córdoba querem revitalizar caprinocultura

postado em 13/05/2014

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Funcionários do Ministério da Agricultura, Pecuária e Alimentos de Córdoba (Argentina) e produtores de caprinos concordaram em avançar na divulgação dos benefícios proporcionados pelo consumo de carne caprina, leite de cabra e seus derivados com o objetivo de revitalizar o setor.

Eles também apontaram a necessidade de treinar produtores, atrair financiamento e promover a atividade nos circuitos turísticos. A reunião foi presidida pelo chefe do Ministério da Agricultura Familiar, Miguel Makhoul, acompanhado de outros técnicos da instituição, e membros de sete indústrias de processamento de laticínios e frigoríficos.

Funcionários do Ministério também incentivaram a elaboração de um documento com as preocupações abordadas durante a reunião.

As informações são do Los Andes, traduzidas e editadas pela equipe da ANCO (Agência de Notícias de Caprinos e Ovinos).

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2020 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade