Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Austrália aumenta exportação de carne ovina ao Japão

postado em 25/09/2007

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A Austrália exportou 771 toneladas de carne de cordeiro e 379 toneladas de carne de carneiro ao mercado do Japão em agosto, o que mostra um aumento geral de 7% ou 72 toneladas comparado com o mesmo mês do ano anterior.

Os estoques de carne ovina nos depósitos de Tóquio caíram para 1.435 toneladas (25% a menos que no ano anterior) no final de julho, indicando que o mercado japonês para a carne ovina australiana finalmente começou a aumentar de novo.

O Meat and Livestock Australia Japan vem trabalhando com a indústria japonesa para promover o consumo de carne ovina, oferecendo alternativas ao Genghis Khan (churrasco de cordeiro estilo mongol). Como parte da atual campanha do cordeiro australiano no Japão, receitas com carne de cordeiros de profissionais (incluindo o famoso chefe de cozinha Kihachi) e de consumidores foram introduzidas no site www.aussielamb.jp.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade