Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Austrália bate recorde de abates em maio

postado em 10/07/2006

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Os dados divulgados pelo Australian Bureau of Statistics (departamento de estatísticas australiano) mostraram que o abate de cordeiros na Austrália durante o mês de maio totalizou 1,8 milhão de cabeças - 11% a mais do que em maio de 2005 e o maior nível para este mês desde 1972. Dado o aumento nos abates, a produção de carne de cordeiro no país durante o mês de maio aumentou 9% com relação ao mesmo período do ano anterior, para 37,7 mil toneladas - a maior produção mensal já registrada.

O aumento nos níveis de abate e produção de cordeiro durante maio pode ser largamente atribuído às condições climáticas secas em muitos estados do leste do país, juntamente com fortes preços médios de carne de cordeiro, que levou os produtores a abater seus animais mais cedo comparado com 2004 e 2005. Além disso, o fechamento de muitos processadores de carne nos feriados da Páscoa e Anzac Day em abril fez com que muitos cordeiros ficassem aguardando para serem processados em maio.

A reportagem é do site do Meat and Livestock Australia (MLA).

Avalie esse conteúdo: (3 estrelas)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade