Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Brasil: preços do cordeiro mantêm-se estáveis

postado em 08/04/2008

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Levantamento da Emater/RS apontou que o preço médio do cordeiro para abate manteve-se estável durante a semana, com cotação na faixa dos R$ 2,12 o kg/vivo.

Nos estados da Paraíba, Ceará e Pernambuco as feiras especializadas em venda de animais em pé estavam cotando o cordeiro a R$ 80,00. Já o quilo vivo está sendo pago aos criadores ao redor de R$ 3,50. Uma boa novidade para a Paraíba é a inauguração de um frigorífico especializado no abate de ovinos, no município de Mulungu.

Segundo informações da assessoria de imprensa da Arco (Associação Brasileira de Criadores de Ovinos), os negócios são fortes em toda a região nordeste, mas os criadores estão procurando segurar os animais para que melhorem as condições físicas, já que com as últimas chuvas, agora tem pasto para alimentar o rebanho.

Avalie esse conteúdo: (5 estrelas)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade