Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Carne ovina uruguaia chega à Rússia

postado em 05/10/2006

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

O primeiro embarque uruguaio de carne ovina com osso já se encontra em Moscou e somente espera autorização para sair da alfândega e entrar no mercado.

Com isso, mais um passo muito importante será dado para a colocação deste tipo de corte e a reativação do setor ovino, segundo disse o presidente do Instituto Nacional de Carnes (INAC), Alfredo Fratti, ao site Espectator.com.

Fratti acaba de participar de uma feira de alimentação em Moscou, onde o estande da entidade obteve o primeiro prêmio da categoria Novos Expositores. Nos próximos dias, o Uruguai se apresentará no Salão Internacional de Alimentação em Paris, França.

Avalie esse conteúdo: (4 estrelas)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade