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Companhia neozelandesa lança sorvete de leite ovino

postado em 14/08/2008

2 comentários
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A companhia neozelandesa Blue River Dairy está preparando o lançamento de seu sorvete de leite ovino dentro de sua estratégia de expansão, informou o The Southland Times.

A companhia, localizada em Invercargill, é a maior produtora de produtos de leite ovino da Nova Zelândia. Na primavera, a empresa lançará o sorvete, que neste ano ganhou medalha de prata no New Zealand Ice Cream Awards.

"O leite ovino é muito mais rico em sólidos totais do que o leite de vaca ou de cabra e contém até duas vezes mais minerais como cálcio, fósforo, ferro e zinco", disse a gerente de vendas de marketing da companhia, Felice Andreae.

"Produzimos queijos tipicamente feitos com leite ovino chamados pecorino e halloumi, que é um queijo cozido originário do Chipre". A maioria de seus produtos é vendida através de lojas especializadas e canais de foodservice em todo o país.

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Comentários

Raquel Maria Cury Pereira

Piracicaba - São Paulo - Mídia especializada/imprensa
FarmPoint - postado em 18/08/2008

Achei bem interessante essa iniciativa pois realmente agrega mais valor ao leite ovino.

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