Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Consumo de carne ovina cai na Grã-Bretanha

postado em 12/12/2011

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

O consumo de carne ovina na Grã-Bretanha caiu 20% no período de 12 semanas até o final de outubro e 13% nos primeiros 10 meses do ano como um todo, de acordo com a organização irlandesa Bord Bia.

A queda foi atribuída aos maiores preços da carne ovina e à queda nas importações de carne de cordeiro barata da Nova Zelândia. Os preços da carne ovina no varejo aumentaram 15% em comparação ao ano anterior, enquanto as importações de carne de cordeiro neozelandesa pela Grã-Bretanha no período de janeiro a setembro caíram 16% com relação aos níveis de 2010.

Entretanto, a Nova Zelândia não deverá cumprir com sua cota de exportação à União Europeia (UE) no ano que vem, apesar de a safra de cordeiro ter aumentado 6,8%. Os mercados crescentes na Ásia deverão consumir uma maior proporção das exportações.

A reportagem é do www.independent.ie, traduzida e adaptada pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade