Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Cordeiro Pedras Altas inaugura terceira franquia

postado em 07/11/2007

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Em dezembro a empresa de cortes especiais Cordeiro Pedras Altas inaugurará a terceira franquia no Rio Grande do Sul. Em 10 de novembro de 2005 foi inaugurada a loja de Pelotas (RS), com abate inicial de 40 animais por semana. A idéia obteve tanta repercussão, que o abate, realizado no frigorífico Bonsul, aumentou para 60 animais e hoje atinge 150 cordeiros por semana.

O frigorífico entrega as carcaças inteiras na loja onde são feitos os cortes especiais e a carne embalada a vácuo e resfriada. A empresa oferece cortes diferenciados de cordeiro como filé, picanha, costela, bife, entrecot, carré francês, garrão, guisado, miúdos, enfim, pedaços que facilitem o preparo.

Os animais seguem padrão de qualidade como idade de abate entre quatro meses e um ano, peso vivo entre 28 a 30 quilos e rendimento de carcaça entre 11 e 16 quilos.

Hoje são mais de 80 produtores cadastrados, todos da região Sul, informou Luciara Schneid, do Diário Popular/RS.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2020 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade