Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Embrapa quer indicação regional para manta de carneiro

postado em 03/09/2007

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Seminário que acontece amanhã na Embrapa Agroindústria Tropical, em Fortaleza (CE) buscará a inclusão de alimentos nordestinos tradicionais no mercado de produtos com indicação geográfica.

Entre eles está a manta de carneiro da região dos Inhamuns. A Embrapa Caprinos está liderando o projeto de Produção Integrada de Caprinos e Ovinos, uma iniciativa do Mapa, e que conta com a participação de diversas instituições ligadas à caprinovinocultura na região. Clique aqui para ver a notícia.

O analista da Área de Transferência de Tecnologia da Embrapa Agroindústria Tropical, Enio Girão, reforçou que o selo de indicação geográfica é uma garantia para o consumidor. "Assegura que o produto tem uma história, uma determinada forma de produção local, características determinadas pelo local de origem e uma boa reputação ligada às características da região", enumerou.

As informações são da assessoria de imprensa da Embrapa.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade