Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: alta de 2% na produção de carne ovina em set/09

postado em 29/10/2009

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,932 bilhão de quilos em setembro, caindo levemente com relação aos 1,937 bilhão de quilos produzidos em setembro de 2008, de acordo com o último relatório do Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (NASS/USDA, sigla em inglês).

A produção de carne de cordeiro e de carneiro, de 6,713 milhões de quilos, foi 2% maior do que em setembro de 2008. Os abates de ovinos totalizaram 225.400 cabeças, 1% a mais que no ano anterior. O peso médio ao abate foi de 58,96 quilos, 453,5 gramas a mais que em setembro do ano anterior.

De janeiro a setembro de 2009, a produção comercial de carnes vermelhas dos EUA foi de 16,69 bilhões de quilos, 2% a menos que em 2008. A produção acumulada de carne ovina (cordeiro e carneiro) caiu 3% nesse período.

As informações são do Serviço Nacional de Estatística Agrícola (NASS), traduzidas e adaptadas pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade