Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: cai valor das exportações de carne ovina em 2010

postado em 20/04/2010

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

No ano de 2009, os Estados Unidos atingiram um recorde em valor das exportações de carne ovina e registraram o segundo maior volume. Em 2010, as exportações nos dois primeiros meses aumentaram 37%, para 2.097 toneladas, mas, em valor, houve uma queda de 21%, para US$ 4,42 milhões, informou a Federação de Exportações de Carnes dos EUA (U.S. Meat Export Federation - USMEF).

As exportações totais de carne de cordeiro foram lideradas pelo México, que passou de número três a número um em termos de mercado, comprando 53,3% do volume total exportado pelos Estados Unidos e 52,1% em valor. As exportações ao México aumentaram 204% em volume e em 243% em valor.

Os principais mercados da carne de cordeiro dos Estados Unidos no primeiro bimestre de 2009, Canadá e Caribe, tiveram queda de 60% e 28% em volume e de 55% e 79% em valor, respectivamente.

As informações são do site da USMEF (www.usmef.org), traduzidas e adaptadas pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade