Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: exportação de carne de cordeiro cresce 50%

postado em 20/01/2010

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

Nos primeiros 11 meses do ano passado, as exportações totais de carne de cordeiro aumentaram 50% em volume, para 10.188 toneladas, e 13% em valor, para US$ 25,222 milhões.

Em novembro, as exportações de carne de cordeiro dos Estados Unidos mantiveram o ritmo com um aumento de 41% em volume com relação a novembro de 2008, para 902 toneladas, e um aumento de 14,7% em valor, para US$ 1,897 milhão.

O México, o Canadá e o Caribe foram os três principais mercados de exportação de carne de cordeiro dos EUA. As vendas para o México aumentaram 194% em volume durante os primeiros 11 meses do ano, para 3.734 toneladas e em valor, houve um aumento de 236%, para US$ 6,968 milhões.

As informações são do site da Federação de Exportações de Carnes dos EUA (U.S. Meat Export Federation - USMEF), traduzidas e adaptadas pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade