Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: exportação de carne de cordeiro cresce no 1º tri

postado em 20/05/2010

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

As exportações de carne de cordeiro dos Estados Unidos aumentaram mais de 60% em volume no primeiro trimestre do ano, para 2.488 toneladas, mas declinaram 7% em valor, para US$ 5,74 milhões. As exportações de miúdos foram 30% menores em termos de volume e 11% menores em termos de valor durante o período com relação ao primeiro trimestre de 2009, informou a Federação de Exportações de Carnes dos EUA (U.S. Meat Export Federation - USMEF).

Entre os três principais destinos da carne de cordeiro norte-americana, as exportações ao México aumentaram, mas as vendas ao Caribe diminuíram bastante. As exportações ao México aumentaram 116% em volume, para 1.290 toneladas, e 182% em valor, para US$ 2,94 milhões. Já as vendas ao Caribe caíram 16% em volume e 71% em valor (para 462 toneladas e US$ 1,2 milhão).

Os dados são do site da USMEF (www.usmef.org), traduzidos e adaptados pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade