Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: exportação de carne ovina cresceu 25% até maio

postado em 20/07/2010

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

As exportações de carne ovina dos Estados Unidos (incluindo carne de cordeiro, carneiro e miúdos) no período de janeiro a maio desse ano aumentaram 25% em volume, para 5.026 toneladas, com relação ao mesmo período do ano anterior (4.011 toneladas), enquanto o valor aumentou 1%, para US$ 10,28 milhões, com relação aos US$ 10,14 milhões exportados no mesmo período de 2009.

Maio foi um mês forte, com o volume exportado aumentando 30% com relação a maio de 2009 (634 toneladas exportadas esse ano contra 489 toneladas em maio de 2009) e o valor aumentando 19% (US$ 1,13 milhão contra US$ 956 mil em maio de 2009).

As exportações ao México aumentaram 127% em volume, para 2.565 toneladas, e 160% em valor, para US$ 5,07 milhões, com relação ao ano anterior, enquanto as exportações ao Caribe (-3% e -57%, em volume e em valor) e ao Canadá (-40% e -33%, em volume e em valor) foram menores.

Os dados são do site da USMEF (http://usmef.org), traduzidos e adaptados pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade