Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: exportações de carne ovina crescem no 1º bimestre

postado em 15/04/2011

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

As exportações de carne ovina dos Estados Unidos (incluindo carne de cordeiro, carneiro e miúdos) continuam maiores em volume, mas menores em valor com relação ao ano anterior. Durante o primeiro bimestre do ano, o país exportou 2.621 toneladas (25% a mais que em 2010), no valor de US$ 3,981 milhões (queda de 10%). México, Canadá e Caribe foram os principais mercados.

O México continua sendo o principal mercado para as carnes ovinas dos Estados Unidos, comprando 1.539 toneladas no valor de US$ 1,797 milhão no bimestre, o que mostra um aumento de 38% em volume, mas uma queda de 22% em valor. O Canadá comprou 496 toneladas por US$ 624 mil no bimestre, mostrando um aumento de 104% em volume e de 96% em valor. A região do Caribe comprou 374 toneladas por US$ 946 mil, com aumento de 26% em volume e de 20% em valor.

Os dados são do site da USMEF (http://www.usmef.org), traduzidos e adaptados pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade