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EUA: fazenda de Wisconsin investe US$ 3 milhões em instalações para produzir lácteos de cabra

postado em 08/08/2013

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A LaClare Farms, produtora de queijo de leite de cabra e vencedora de prêmios nacionais, de Wisconsin, nos Estados Unidos, abriu uma nova planta de lácteos de 35.000 pés quadrados (3.251,61 metros quadrados), que inclui também uma loja varejista e um café.

Pertencente à Larry e Clara Hedrich, uma família de Chilton, e construída a um custo de mais de US$ 3 milhões, as instalações também incluem uma sala de ordenha com capacidade para 600 cabras. A planta está localizada próximo ao nordeste da comunidade de Pipe em Fond du Lac County, Wisconsin.

A fazenda de leite de cabra LaClare fica aberta das 10h da manhã às 19h da noite, sete dias por semana. Os visitantes podem ver o processo de ordenha de cabras às 16h:30 todo dia. Todas as instalações, incluindo a sala de ordenha, a planta de processamento de lácteos e as salas de maturação de queijos, estão visíveis através das janelas de visualização do público.

Figura 1 - Cabras na fazenda LaClare Farms entrando na área de ordenha. Foto: Patrick Flood/Action Reporter Media.



A loja oferece queijos especiais, cervejas artesanais, vinho, sorvete e alimentos locais. O café, que deverá ser aberto nessa semana, oferecerá menus de almoço e jantar, com espaço disponível para reuniões e encontros.

“Esse foi verdadeiramente um trabalho de amor para a família Hendrich”, disse o co-proprietário, Larry Hedrich. “Estamos orgulhosos de abrir uma das mais modernas plantas de processamento de lácteos dos Estados Unidos que é verticalmente integrada, permitindo a nós desenvolver produtos de leite de cabra da mais alta qualidade possível”.

A nova planta oferta leite de cabra e queijos da família, além de queijos Evalon, Fresh Chevre, Cheddar, Fondy Jack e outros artesanais, feitos por Katie Hedrich, campeã em um concurso de fabricação de queijos dos Estados Unidos em 2011.

A reportagem é do http://www.thenorthwestern.com, traduzida e adaptada pela Equipe FarmPoint.

 

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