Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: produção de carne ovina aumentou 1% em março

postado em 24/04/2012

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,89 bilhão de quilos em março, 4% a menos que os 1,97 bilhão de quilos produzidos em março de 2011, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.

A produção de carne de cordeiro e de carneiro, de 6,44 milhões de quilos, aumentou 1% com relação a março de 2011. Os abates de ovinos totalizaram 190.200 cabeças, 2% a menos que no ano anterior. O peso vivo médio foi de 67,58 quilos, 1,36 quilos a mais que em março do ano anterior.

De janeiro a março de 2012, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 5,53 bilhões de quilos, levemente a mais que em 2011. A produção acumulada de carne de cordeiro e de carneiro aumentou 7%.

Os dados são do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), traduzidos e adaptados pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade