Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: produção de carne ovina aumentou 2% em maio

postado em 29/06/2011

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,77 bilhão de quilos em maio, 5% a mais que os 1,69 bilhão de quilos produzidos em maio de 2010, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.

A produção de carne de cordeiro e de carneiro, de 5,85 milhões de quilos, aumentou 2% com relação a maio de 2010. Os abates de ovinos totalizaram 179.400 cabeças, 2% a menos que no ano anterior. O peso vivo médio foi de 64,86 quilos, 1,81 quilos a mais que em maio do ano anterior.

Nos cinco primeiros meses de 2011, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 9 bilhões de quilos, 2% a mais que em 2010. A produção acumulada de carne de cordeiro e de carneiro caiu 7%.

Os dados são do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), traduzidos e adaptados pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade