Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: produção de carne ovina caiu 11% em outubro

postado em 28/11/2011

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,937 bilhão de quilos em outubro, levemente a mais que os 1,932 bilhão de quilos produzidos em outubro de 2010, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.

A produção de carne de cordeiro e de carneiro, de 5,307 milhões de quilos, caiu 11% com relação a outubro de 2010. Os abates de ovinos totalizaram 174.600 cabeças, 14% a menos que no ano anterior. O peso vivo médio foi de 60,78 quilos, 1,81 quilos a mais que em outubro do ano anterior.

Durante os dez primeiros meses de 2011, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 18,5 bilhões de quilos, 1% a mais que em 2010. A produção acumulada de carne de cordeiro e de carneiro caiu em 8%.

Os dados são do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), traduzidas e adaptadas pela Equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade