Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

EUA: Produção de carne ovina cresce 10% em maio

postado em 06/07/2006

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A produção comercial de carnes vermelhas pelos Estados Unidos totalizou 1,837 bilhões de quilos em maio, 9% a mais do que os 1,683 bilhões de quilos produzidos em maio de 2005.

A produção de carne de cordeiro e de carneiro, de 7,394 milhões de quilos, foi 10% a mais em maio deste ano com relação ao mesmo mês de 2005.

O abate de ovinos totalizou 225,8 mil cabeças, 9% a mais do que no ano passado. O peso vivo médio foi de 65,317 quilos, 453,592 gramas a mais do que em maio de 2005.

A reportagem é do USAgNet.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade